Покупка новых косметических средств — это целый праздник!! В моем случае ☺️☺️

Косметические средства MAC профессиональная косметика для макияжа

Перечислю по порядку слева направо:
1. MAC Fluidline Brow Gelcream устойчивый гель-крем для бровей, можно сказать, как помада от Anastasia Bewerly Hills — дает цвет и укладку в нужном направлении! Экономичные баночки Fluidline даже у меня живут дооооолго 👍👍 Наносится скошенной кистью, повторяя форму волосков на бровях 😉.
2. Помады MAC из обычной серии MAC Lipstick и устойчивой Pro Longwear Lipcreme тут и добавить нечего))) ну кроме…уже третий год беру маме ее любимый цвет (сама подсадила ☺️) Faby из классической серии ✌️.
На клиентах чаще всего использую сатиновые оттенки — у них плотная текстура, что позволяет сразу увидеть цвет.
3. А этот продукт просто улетает на ура и у меня, и у моих клиенток: MAC Mineralize Consealer — моя волшебная палочка-выручалочка👍👍 А дело в том, что и у меня, и у большей части моих клиенток кожа вокруг глаз очень тонкая и сухая, на ней плотные корректоры сразу с складочки забиваются! Нет, ну конечно, если этот корректор сверху тоже забить пудрой — складочки и тут вам обеспечены. Но я просто не советую пудру поверх ✌️ и советую вбивать его подушечками безымянных пальцев, лучше даже вместе со второй порцией крема для глаз 👈👍.
4. А вот как раз и крем для глаз — The Body Shop Vitamin C Eye Reviver Duo решила взять на пробу. Пока не в диком восторге, но довольна — сухости нет. Предыдущий — My Payot Regard был похожим и по текстуре (мягкий бальзам с сиянием) и по упаковке (с роликовым апликатором). По цене они тоже не далеко друг от друга. Так что я пока в поисках далее (если Вам нравится какой крем, плз 🙏 напишите в комментариях).
5. Тушь MAC Studio Fix Boldblack Lash отличная, не склеивает, прокрашивает прям до умопомрачения… Но я от нее отвыкла 🙈 для себя хочется более мягкую резиновую щеточку 😆 хотя раньше я была сторонником жестких не резиновых щеточек 🙊☺️.
6. Замечательный #невероятный #самыйлучший #мегакрутой #простосупер скраб для лица MAC Mineralize Volcanic Ash Exfoliator 😍😍😍 моя любовь на века!! Самое лучшее средство для очищения кожи от ненужного хлама: ороговевших клеток, которые любят шелушиться, и от черных точек на носу! Etc.👇
Скраб из пункта N5 можно использовать по назначению жирной коже — 1 р/нед, нормальной — 1р/2нед, склонной к сухости и чувствительной  — 1р/3нед причем очень аккуратно (!) не допуская чрезмерного высыхания средства. А еще это волшебное средство можно 1р/нед любой коже использовать как маску (смывать аккуратно водой, без трущих движений) 👍👍.
И хит лета — пункт N6 — крем для лица  MAC Lightful C из линейки MAC Marine Bright Formula 👈 супер средство!! Для лица летом лучше не придумать!! Тает на коже, как льдинка, давая ей при этом кучу увлажнения и питания минералами ☝️ я обожала его предыдущую версию без витамина С, а теперь, думаю, влюблена и в эту 😍😍

Ваш стилист Ирина Ким.